Laman

Senin, 16 November 2015

Keciput wijen yang empuk, gurih dan renyah

Keciput wijen yang empuk, gurih dan renyah
Daftar Isi [Lihat]

Keciput wijen yang empuk, gurih dan renyah
Bahan-bahan kue keciput:

Tepung ketan 1/2kg.

Gula pasir 2ons.

Telur 2 buah.

Vanili bubuk 1 sendok teh.

Wijen 250 gram.

Minyak untuk menggoreng.


Keciput wijen yang empuk, gurih dan renyah

Keciput wijen yang empuk, gurih dan renyah

Baca JugaResep Rahasia Rempeyek Kacang Gurih Super Renyah

Cara membuat kue keciput wijen:

Mix tepung terigu, gula pasir, telur, vanili, setelah bercambur rata, beri air sedikit demi sedikit lalu uleni dengan tangan sampai bisa dibentuk.

Setelah itu, bentuk bulat-bulat sesuai selera.

Lalu beri taburan wijen.

Goreng dengan menggunakan minyak.

Sajikan.

Semoga resep Keciput wijen yang empuk, gurih dan renyah ini bermanfaat bagi pembaca semua..


Keciput wijen yang empuk, gurih dan renyah
resep keciput wijen renyah anti gagal, resep keciput renyah enak dan sederhana, Super Renyah, Ini Resep Mudah Bikin Kue Keciput di Rumah!, Kue Keciput Renyah Enak Praktis Ekonomis, Cara Membuat Kue Keciput Wijen yang Tidak Alot dari tepung ketan, Resep Kue Keciput Wijen Tepung Ketan Renyah, kenapa keciput tidak renyah, penyebab kue keciput tidak renyah, cara membuat kue keciput wijen renyah, resep keciput renyah anti gagal, resep keciput tepung terigu, resep keciput kudus, cara membuat keciput anti gagal, keciput renyah gurih

Related Posts

Tidak ada komentar:

Leave a Comment